jueves, 21 de abril de 2011

El Real Madrid vuelve a reinar

El Real Madrid vuelve a reinar: "El Real Madrid acabó con su sequía de títulos y lo hizo ganando uno que se le resistía hace 18 años. Los merengues se impusieron al Barcelona en la final de Mestalla gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo en la primera parte de la prórroga. El partido tuvo un dueño en cada parte y cualquiera de los dos pudo llevarse el trofeo. Los de Mou castigaron a la contra a un Barça que tuvo el balón pero no supo convertirlo en gol. Leer

Mou es el tío más listo de la clase. Con un equipo claramente inferior, en el aspecto técnico y de juego colectivo, pero con una fe en el triunfo y en el planteamiento de Mou inasequible al desaliento, le ha dado un baño estratégico a Guardiola, sobre todo en la primera parte, y ha sabido aguantar con casta en la segunda, cuando el fútbol del Barcelona era un torbellino. Y, en la prórroga, ha vencido el que más ganas le ha puesto y más fuerza tenía. Lo que demuestra que esto del deporte es para listos. Y Mou es el más listo de todos. Por eso puede permitirse lo que dice, hace y gana. Porque es el número uno indiscutible.

Al Barça le ha salido no un grano, sino un furúnculo.

Bynum y Odom ayudan a los Lakers a empatar la serie

Bynum y Odom ayudan a los Lakers a empatar la serie: "Con su triunfo, los Lakers empatan 1-1 la serie que disputan al mejor de siete, y ambos equipos se enfrentarán el tercer duelo en el 'New Orleans Arena', campo de los Hornets, el próximo viernes."

Lakers 87 - New Orleans 78.

¿Qué le pasa a Gasol?. ¿Ha llegado demasiado justo al final de la temporada?.¿Demasiados meses jugando 38 minutos cada noche?. ¿Esto hará que se pierda el Eurobasket?.